Mousse fruit de la passion

 

Fiche technique de fabrication N°1966

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Prix de revient TTC par unité : 1,901 €
Prix de revient TTC Total : 45,624€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 605,116 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Biscuit
Oeufs (entiers) Pièce 15,000
Amandes en poudre 235649 kg 0,090
Farine t45 300036 kg 0,300
Maïzena 011692 kg 0,075
Sucre semoule 302223 kg 0,375
Mousse
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,200
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 9,000
Jus de fruits de la passion L 0,300
Jus d'oranges l 0,600
Sucre semoule 302223 kg 0,180
Sorbet
Lait249447 l 0,450
Cacao poudre 961356 kg 0,090
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,300
Glucose 301683 kg 0,120
Sucre semoule 302223 kg 0,450
Sirop
Baton de réglisse pièce 3,000
Sucre semoule 302223 kg 0,375
Décor
Framboises kg 0,150
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation