Fiche technique de fabrication N°1966
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,901 €
Prix de revient TTC Total :
45,624€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 605,116 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Biscuit |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
15,000 |
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Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,090 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,075 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
Mousse |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
1,200 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
9,000 |
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Jus de fruits de la passion |
L |
0,300 |
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Jus d'oranges |
l |
0,600 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
Sorbet |
Lait249447 |
l |
0,450 |
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Cacao poudre 961356 |
kg |
0,090 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,300 |
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Glucose 301683 |
kg |
0,120 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,450 |
Sirop |
Baton de réglisse |
pièce |
3,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
Décor |
Framboises |
kg |
0,150 |
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